注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

新鲜鸡肉去腥味的方法  

2016-11-18 05:03:00|  分类: 美食、菜谱类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新鲜鸡肉去腥味的方法
           购买市场上现宰杀的新鲜鸡没有担心买到病死鸡的顾虑,但是现宰杀的鸡处理不好会有很大的血腥味,如何去掉腥味,品尝到更营养的新鲜鸡肉呢?我认为主要有以下三种方法:
牛奶法:先用牛奶把鸡涂抹一遍,然后在小盆里倒一点酒、加点水,盆里放点洋葱,把鸡放盆里泡一会,就可以祛除腥味
酱油法:在盆里倒入少量的酱油,太多了鸡都成酱油色了,在加点酒,加点生姜,加点水浸泡一刻钟,就能祛除腥味。
水汆法:把鸡剁成一块块的,坐锅倒入冷水,加热,倒入鸡块,稍等片刻把鸡块捞出来即可,控掉水,就可以炒鸡或者炖鸡了。
如果想炖整鸡,前两种比较好,要是炒鸡当然还是剁开的去喂比较彻底。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017