注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

九宫飞星的计算方法  

2016-05-07 05:47:21|  分类: 风水、易学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九宫飞星的计算方法 
     我教大家最基本的原理,我们常看见电视里很多能人,仙人都会掐指一算,但是他们手指动来动去为何意?其实就是在算九宫位,我们以食指中指无名指为宫盘。三支手指上中下掌纹正好为9条,以下面的图为例  
   [九宫图]                         [九宫位数]                         [九宫飞顺序]
      
 巽     离    坤              四       九       二                    九       五      七
 震     中    兑              三       五       七                    八       一      三 
 艮     坎    乾              八       一       六                    四        六      二  
   
               有顺飞,逆飞,看“九宫飞顺序”顺飞就是由一飞到二,二就飞到三,以此类推。不论顺逆都要先从进入中宫开始,即:飞星先进入中宫,逼迫中宫原来之星飞出,从而带动整个星盘运行!当顺飞时:巽宫之星先入中!迫使中宫之星飞入乾宫,乾宫之星飞入兑宫,兑宫之星飞入艮宫,艮宫之星飞入离宫,离宫之星飞入坎宫,坎宫之星飞入坤宫,坤宫之星飞入震宫,震宫之星巽宫,至此,一个飞星过程结束!其飞星序数是按123456789的顺行之序飞行。而逆飞刚好相反:乾宫之星先入中,迫使中宫之星飞入巽宫,巽宫之星飞入震宫,震宫之星飞入坤宫,坤宫之星飞入坎宫,坎宫之星飞入离宫,离宫之星飞入艮宫,艮宫之星飞入兑宫,兑宫之星飞入乾宫,至此一个飞星过程结束!其飞星序数是按987654321的逆行序数飞行。
 
九大飞星简介(2004至2023年为下元八运,以下以八运为列)
        一白贪狼星:为官财星,主得名气及官位和偏财。
        二黑病符星:主一切最凶这事均临门生祸,死绝症,与五黄凶星并列为一级凶星,如坐卧在此必生灾乱。
        三碧禄存星,主官非是非,小人当道,贼星入屋,破财招刑,特别是口舌是非多,坐卧于此必有官非是非或是破财。
        四绿文曲星:有利文化艺术,同时易招挑花事件。
        五黄廉贞星:为九昨中最大的凶星,主大病绝症,孕妇失丁死亡,肾病及下阴生疮,食物中毒,破产,好赌,神经失常,口舌出疮毒,如若坐卧于此必行衰运。
        六白武曲星:此星为偏财、横财星,与一白的、八白并称为三大财星。
        七赤破军星:主口舌是非,刀光剑影,开刀残症凶在唇舌,又为火旺之象。身体上影响呼吸,口舌及肺部毛病。
        八白左辅星:一级财星,功名富贵,置业成功,田宅科发,富不可当,为九星中第一吉星,如能坐卧于此必可顺利,成功和发达。
        九紫右弼星:此星为一级喜庆星,及爱情星。带来良好的姻缘及桃花,旺丁旺财,是未婚男女的一大吉星。想要早结良缘必好好加以利用。
        如果能坐、卧、工作在吉星位,你一整年就会行好运,如果坐、卧于凶星位你一年就会无缘无故生病,或做事不得人缘、或失利。
       另外凶星的化解,吉星的崔旺能改善你一年的运气。
以下是2006年至2009年的飞星图:
    2006年            2007年                    2008年                  2009年
二    七    九    ↓ 一    六    八    ↓     九    五     七     ↓    八   四    六
一   三    五    ↓ 九    二     四    ↓     八    一     三     ↓   七   九   二
六   八    四    ↓ 五    七     三    ↓    四    六     二     ↓    三    五   一
分别是2006年2007年2008年2009年
教你们一个方法 你们看着自己的手掌 食指中指无名指 正好三结 九格
对照我这个星盘的数字,用大拇指点在上面算 所谓的掐指一算也 呵呵
知道为什么诸葛亮打仗百战百胜了把,知道为什么他会算准曹操会走华容道了把!
人在走霉运的时候 他的选择肯定是错误的 肯定选择煞位
这就是诸葛亮高人一筹的地方,原来他会易术,选择正确的出阵方位,先占天时也。
用八卦 先把家里的方位找出来,这就是风水(注:八卦就是指南针)
注:你们记住 九 八 一 最好,九是未来,八和一是即将和现在,最坏的是 五 二 三 然后七.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017