注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

换季的时候皮鞋不穿了,要放起来怎么保养?  

2016-05-07 21:48:01|  分类: 个人资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立即下载
换季的时候皮鞋不穿了,要放起来怎么保养?
十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载
专业回答
1、皮鞋的防潮。主要是在鞋盒内或鞋内放一点防潮剂,选择干燥地方存放。
2、皮鞋的防霉 必须将换下来的皮鞋晾干,打好鞋油之后,在鞋内放一些樟脑丸.以防虫蛀。应该选择通风的地方储存和保存,并注意防尘。要定期取出来擦一擦鞋油,特别是霉雨季节 要拿出来吹一吹风,如已有霉点的要用软布的刷子将霉点除掉,并及时补擦鞋油。
3 、穿用过的皮鞋,或多或少的已经存在着一些变形。换下来时正是修复变形的好时机。修复变形的方法,是及时的撑上鞋撑:高档次的皮鞋,应该使用有螺杆调节的鞋撑,这种鞋撑可以将皮鞋整旧如新:一般皮鞋也要用瓦片式鞋撑将鞋的前帮撑起来:即使是低档次的皮鞋,也应该用废纸将皮鞋的前尖塞满撑起,校正和防止皮鞋的塌陷、扭曲、翘起等变形。另外还要处理好需要修补的地方,特别是鞋跟最容易磨损 要及时更换好,以便下一次穿用皮鞋时完好无损。
TAO涛OAT 2015-09-18
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017