注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

怎么清洗玻璃  

2016-05-09 05:20:09|  分类: 个人资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么清洗玻璃
玻璃清洗建议前处理和清洗流水线作业,随时清洗.或者定时用水保持湿润.
用氢氟酸是没办法的办法,会破坏玻璃表面,产生雾化.
玻璃清洗一般是用香蕉水或者是酒精,有时也用氢氟酸稀释液(10%)擦洗,没有其它好方法.保持湿润是最好的办法,成本最低!
玻璃清洗的具体步骤
用半湿的玻璃清洗布从镜子一端擦到另一端,方向从上至下,从左至右(清除灰尘)
用干净的干抹布擦指镜面直至发亮。(检查灰尘斑迹确保它们不再存留)
需要重点清洗的镜面。
用玻璃清洗剂从镜面的一端擦到另一端,应上下、左右擦拂直至覆盖全部为止。
在镜面中央喷洒玻璃洗涤剂,只需喷洒一次。(使之易于清洗)
擦镜面直至发光闪亮。
从镜子的侧面来观察镜子,检察清洁效果是否满意,必要时重点擦抹一遍。
清洗中的注意事项
梯架安装牢固,确保施工安全。
合理选配药剂及辅助工具由上往下,由左而右。
控制闲杂人员出入施工现场,保证安全。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017