注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

2016丙申流年大利东西不利南北  

2016-05-09 05:44:00|  分类: 风水、易学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016丙申流年大利东西不利南北
此年三煞在南,五黄占艮,岁破在寅凡丑艮寅巳丙午丁未八山忌用,余各山利。
太岁压祭主,乙巳,甲寅,癸亥,壬申,辛巳,庚寅六年生人下葬避之大吉。
丙申年山向造葬月利
壬山——二四六七八十十一月利
子山——四六七八十十一月利
癸山——造葬二四六七八十十一月利
丑山——半年坐榜黄不利,由癸兼线无妨
艮山——本年坐五黄不利
寅山——本年值岁破不利
甲山——造葬二三六七九十十一月利
卯山——同上
乙山——造葬二三六七九十十一月利
辰山——造葬二三五七十十一月利
巽山——造葬二三四五七八九十十一十二月利
巳山——造葬本年犯三煞不利
丙午,丁未——本年犯三煞不利
坤山——造葬三五六七八九十十一月利
申山——造葬三五七八九十十一月利
庚山——造葬三四五七八十一十二月利
酉山——造葬三四五七八十一十二月利
辛山——造葬三四五七八十一十二月利
戌山——造葬四五七十一十二月利
乾山——造葬二三四五六七八九十十一十二月利
亥山——造葬二三六七十一十二月利
二楼太岁压祭主,以上所忌生年人,在亡人入殓开光,移柩,起灵,安葬时,不要近前,千万躲开。或转身闭目暂避半刻,不然会导致祝多不顺。
2016年太岁叫什么名字
丙申年太岁姓管名仲,太干属火,地支属金,纳音属火。岁德在丙,岁德合在辛。二十八宿奎木狼值年,氐土貉管局。
太岁——是玉帝安排每一年的主管,监察人间事务的神将。太岁共有六十位,以六十花甲轮流主掌这一神职,因此每年的太岁是不一样的。
择日嫁娶的六大准则:
一,不能冲双方家长农历出生的月份,俗称太岁月不能选择作结婚日。比如男方的父母出生在农历二月与六月,女方家长出生在农历十月与十一月,这四个月份都不可以用。
二,不可以冲两个人的生肖,即太岁年不可以结婚,最好也不要冲父母的生肖,两者以冲新人为重要。
三,农历三元清明节,七月孟兰节(俗称鬼月)皆不利婚嫁。
四结婚要择过大礼,通常是结婚前早一个月。
五,结婚接新娘的时间。
六摆酒席的时间
2016丙申流年大利东西不利南北 - 殷家洋雲浦陳氏 - 殷家洋雲浦陳氏
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017