注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

2015年全国百强县排名:江浙鲁包揽65个 9省无一上榜  

2016-07-31 14:12:58|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年全国百强县排名:江浙鲁包揽65个 9省无一上榜
           郡县治,天下安。县域经济是全国经济的重要基础,也部分反映出一省的经济实力。而在最新的全国百强县榜单中,苦乐不均的现象颇为明显。
8月22日,全国县域经济专业研究机构社会智库中郡研究所发布《2015县域经济发展报告》,第十五届全国县域经济与县域基本竞争力百强县揭晓。观察者网统计发现,江苏、山东和浙江三省共65个县上榜,而黑龙江、甘肃、广西等9个省份无一上榜。
22日发布的第十五届全国百强县,主要分布在东部沿海地区,其中江苏省数量最多共26个,其次依次为山东21个、浙江18个、辽宁7个、福建6个。
江苏包揽了榜单的前五名。该省的经济实力近年来大有赶超“老大哥”广东之势。数据显示,今年上半年广东GDP总量为34526.64亿元,为全国最高;江苏紧随其后,为33926.90亿元,这两个地区也是全国仅有的两个“3万亿俱乐部”成员。不过在百强县榜单中,广东仅1县上榜。
与此同时,有9个除直辖市以外的省份与榜单无缘。分别是:甘肃、广西、贵州、海南、黑龙江、宁夏、青海、西藏和云南。
2015年全国百强县排名:江浙鲁包揽65个 9省无一上榜 - 殷家洋雲浦陳氏 - 殷家洋雲浦陳氏
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017