注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

什么鬼!湖州男子养殖的2000斤甲鱼凭空消失了  

2016-08-08 20:13:32|  分类: 个人资料收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你有听说过自家河塘里养的东西能平白无故消失的事吗?湖州南浔的沈师傅就碰到了这种想都想不到的事,今年7月,他发现自己家的甲鱼塘里一下子少了2000斤甲鱼。都说活要见人,死要见尸,可这2000斤甲鱼完全就是消失了。难道这是传说中的非自然现象吗?
沈先生的甲鱼养殖场在南浔镇三厂息塘村,已经养了5年。7月初,他在喂食的时候发现甲鱼塘里的甲鱼好像变少了。结果一清点,发现不见了近一半,而且都是个头大的甲鱼。最后,村里的小孩透露给他一个关键信息。
沈先生告诉记者:“是我们村上抓龙虾的小孩发现告诉我的,他说外面走了好多脚印,有小偷好像来过了,然后第二天我就发现不对劲,马上报案。”
2000斤的甲鱼肯定不会凭空消失。民警判断沈师傅的养殖场肯定遭小偷光顾了。经过大量的监控对比调查分析,证实了这个想法,而且沈师傅遇到的是一个专业偷甲鱼团伙。
南浔派出所副所长胡春强表示:“最近几天我们将附近的视频监控,过路的,沿线的全部进行了拷贝,连夜进行了查看,我们从中筛选出两辆可疑的车辆,然后经过进一步的严排,我们确定这是两辆作案车辆,再根据车辆进一步严排,发现这些甲鱼是销往杭州的余杭和萧山的水产市场里面的。”
警方通过深入调查发现,这个偷甲鱼团伙平时居住在上海,流窜到湖州来作案,做好案之后在杭州进行销赃,由于团伙的流窜性比较强,想要人赃并获难度很大。警方通过分析制定了一个“特殊”的抓捕方案。
南浔派出所副所长胡春强表示:“在8月4日凌晨的时候,就是这四个犯罪嫌疑人偷好之后赶往杭州萧山点进行销赃,我们对一个嫌疑人,人赃俱获进行了抓捕,然后我们立即赶往上海,他们的居住点,又抓获两名同案犯,目前还剩下一名嫌疑人在逃。”
据这三名嫌疑人交代,他们是把煤气注入甲鱼塘后,甲鱼因为缺氧爬上岸,再用网袋偷走,在水产市场以17元一斤的价格贩卖。目前,张某、欧某和王某涉嫌盗窃罪,被南浔区公安分局依法采取刑事强制措施。案件还在进一步的侦办之中。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017