注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

酱香羊骨头  

2017-01-16 09:33:53|  分类: 美食、菜谱类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酱香羊骨头
简介
真是“诱”色可餐,光看这图片就想跃跃欲试了吧?那就赶快行动呗!祝您有个好胃口呦!
酱香羊骨头 - 殷家洋雲浦陳氏 - 殷家洋雲浦陳氏
用料  
羊骨头     5斤
郫县豆瓣酱   2勺
海天蒜蓉辣酱 2勺
麻椒粒     少许
花椒粒     少许
料酒     3勺
      少许
老抽     1勺
酱香羊骨头的做法  
去血水:羊骨头用清水浸泡24小时(中间记得换一次水)
去腥:锅里的水烧开把浸泡好的羊骨头放入,煮大约5分钟,捞起用清水汆一下。待用
锅里放少许油,等油温起来后依次放入麻椒粒、花椒粒、郫县豆瓣酱、海天蒜蓉辣酱炒至水分蒸发掉(也就是炒出酱香味)
锅内放入羊骨头和料酒和盐,老抽要顺着过锅边倒入,加水至没过羊骨头(一次性足量水),大火煮开后小火棉慢炖2小时(在这期间最好别把锅盖揭开)
若需要炖的软烂些,再改大火烧开,关火焖炖30分钟
好了,出鍋开吃了酱香羊骨的做法 步骤6
小贴士
这种做法适用于各种肉类,大家可尝试的做一下,只要酱料和时间上掌握好就可以做出美味的酱香……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017