注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

DV切勿使用USB接口转IEEE 1394接口数据线  

2017-05-12 08:26:50|  分类: 电脑技术类资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DV切勿使用USB接口转IEEE 1394接口数据线
         DV与电脑进行数据传输,一般都是使用IEEE 1394数据线连接。但是有的朋友电脑主板没有IEEE 1394接口,于是想通过购买那种一段是USB接口另一端是IEEE 1394接口的数据线与电脑连接,读取DV影音资料。
这样的连接是错误的,因为USB接口与IEEE 1394接口是完全不同的两种接口,其传输协议以及电压都不相同。现在市面上出售的那种一端是USB接口,一端是IEEE 1394接口的数据线,只是将里面的4个接点用线连接起来而已,没有任何的协议转换。
使用这样的连接线,电脑只是会提示发现新硬件,但是设备根本就无法正常工作。并且由于USB接口里面的4根线中有一组是电源,而DV插头的4根线全部是数据线,这样的连接极易将DV的IEEE 1394驱动电路烧毁,切忌一定不能使用这样的数据线连接!!
DV切勿使用USB接口转IEEE 1394接口数据线 - 殷家洋雲浦陳氏 - 殷家洋雲浦陳氏
注意:这个卡是台式机使用的,插在台式机的PCI插槽,笔记本不能使用。1394卡只是提供了一个摄像机到电脑的通道而已,对摄像机拍摄的图像不作任何修饰,如果采集出来的视频不满意的话,请检查你摄像机的像素设置。
DV切勿使用USB接口转IEEE 1394接口数据线 - 殷家洋雲浦陳氏 - 殷家洋雲浦陳氏
外接1394三个接口,方便使用。
1394卡完全支持OHCI 1.1协议,支持几乎所有数码摄像机品牌:Canon、JVC、Panasonic、SONY等,是连接外置1394设备,如数码摄像机、外置1394硬盘等等的理想设配卡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017