注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷家洋雲浦陳氏

歡迎提供宗譜与民俗信息QQ:1120104284微信号:yunpuchenshi

 
 
 

日志

 
 

阳宅有凶会财丁两失  

2017-05-25 14:30:46|  分类: 美食、菜谱类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳宅有凶会财丁两失
          家居风水有多重要?吉宅搬入之后两、三月后运势就开始蒸蒸日上,凶宅搬入很快就开始霉运连连,世间吉宅少而凶宅多,贵人少而贫贱之人多,寻得大吉大利的阳宅不容易,要看各自福报够不够,避开、化解凶宅对于一般来说就成了更为紧要的事情。
阳宅有凶会财丁两失 - 殷家洋雲浦陳氏 - 殷家洋雲浦陳氏
阳宅第八凶,床头悬空
卧室是人休息、恢复、补充能量的地方,而且人一天中要在床上躺最少三分之一的时间,所以床的位置,床头的位置至关重要。床头不靠墙,称为床头悬空,几如上吊自缢,为无助、无靠,贵人不至、好运不来、靠山山倒、靠水水干。床头悬空会导致气机从头顶冲撞,也容易导致各种脑神经问题,严重的会导致中风。所以各位请注意,床头一定要靠墙!此为阳宅第八凶。
阳宅第七凶,房中之房
同床异梦,夫妻不合,第三者,二房等等情况,在有房中房的卧室中几乎是必然发生的。何谓房中房?如果在你的卧室中,又单独划出来一个封闭的区域,而且这个区域至少为整个房间大小的三分之一,那么这就是一个房中房。如果其中还有其他休息的家居,如床、沙发,那么几乎必然导致二房、出轨乃至离异。同时,卧室中最好不要有两张床,主离异、烂桃花、出轨。此为阳宅第七凶。
阳宅第六凶,哭口招丧
哭口指阳宅中的哭口煞,遇到哭口煞,易人财两空、泪眼朦胧、披麻戴孝,是一种极其凶的风水问题。哭口煞,一个房屋的一面墙上开了两个大门,而且两个大门通往一个空间,就像两张嘴在哭泣一样,家中易出悲哀的事情,如意外、官非、病灾。许多丈夫进监狱的女人都住这种结构的房屋。必须尽早把其中一扇门用水泥封死。另外一面墙上有两扇门通往一个房间也是哭口煞,居住其中的人,和所在方位对应的人,大凶!此为阳宅第六凶!
阳宅第五凶,厕居中央
何谓厕居中央?简单说就是在房屋中央的位置,可以把自己家里房屋的平面图画出来,然后用3*3的九宫格平均分开,如果厕所在中央的格子内,就是厕居中央。中宫属土,而且是一个阳宅最尊贵、核心的位置,如果厕所在这个位置,则全家皆布满污秽、肮脏的晦气、死气、阴气。容易有横祸,霉运连连,对肠胃、肾脏、泌尿、生殖系统都会带来巨大的影响,容易无嗣、腹腔长癌症。需要用铜葫芦或者龙龟来镇压厕所的凶煞之气!此为阳宅第五凶!
阳宅第四凶,左低右高
有的房屋建造的时候地基不平,所以会有左低右高的问题。什么是左低右高?就是你在屋内面对你家大门,左手边比右手边要低,会带来巨大的问题!左手边为青龙位,为吉,左手低则青龙逃逸,右手边为白虎位,白虎为凶,右手高则白虎当头。整个家庭都容易犯凶,走霉运,易有血光、横祸、官司等,也容易中邪、撞鬼,最好把地板用水泥补平。此为阳宅第四凶!
阳宅第三凶,高楼在前
有的城市中的楼房,正前方有另外一栋更高的大楼,使其正面不见阳光,将其完全遮挡,此为非常严重的压煞。大楼的压煞当头,会导致一栋楼住户的前途无光、未来暗淡、运势被压制,霉运连连,官财两空,易犯官非,无贵人,被上级打压,而且家道中落,是十足的恶煞。犯这种问题的阳宅可以用凸面八卦镜朝向正面的大楼,或者用石敢当放在被压的方向,可以缓解不少,但是很难根除,建议搬离。此为阳宅第三凶!
阳宅第二凶,钢枪戳背
钢枪戳背,凶险莫测,其为枪煞的一种。枪煞就是直冲某个地方的长物体,其中以山头和马路为紧要。钢枪戳背是指阳宅房屋被马路直冲屋后,犹如钢枪捅进了脊梁骨,如被人从背后阴了一刀一样。这样的阳宅,易犯凶横死,有血光,容易遭人暗算,逢不利的时间和方位,更是披麻戴孝,人财两空。这样的房屋,需要用比较大的泰山石敢当冲马路摆放,来抵御外枪煞,或者用凸面八卦镜来挡煞,但是最好的方法还是搬离。此为阳宅第二凶!
阳宅第一凶,最忌穿堂风
穿堂风准确的叫法应该是穿风堂煞,是指打开家中大门,从外面直接看到正对着大门的窗户、阳台,整个阳宅布局一览无遗,从头看到底。如同一阵风从大门穿过厅堂直接从阳台或者窗户刮走,一通到底!大门纳来的气,还能留得住么?这样的阳宅家运败落,破财、事业无成、家中人做事虎头蛇尾,而且不留人气不留人,男女俱损,吃空喝空之相,易有急病,容易横死,窗户开越大,越验!需要赶快把阳台或者窗户用水泥封死。此为阳宅第一凶!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017